Мне хорошо, когда...

Мне хорошо,когда я дома
Зимою,осенью,весной...
Мне хорошо,когда я летом
После дождя иду босой.
Мне хорошо,когда бродяге
Я отдаю последний грош,
Мне хорошо,что каждый новый
День на прожитый не похож.
Мне хорошо,когда ты рядом,
Твоя рука в моей руке,
Когда сидим с тобою вместе,
А ты стихи читаешь мне.
Мне хорошо,когда играют дети,
Мне хорошо,когда я слышу смех,
И сразу кажется,что вот моя награда
И самый в жизни мой большой успех.
Мне хорошо,и от того я счастлив,
Я точно знаю истину одну:
Пока другие ищут жизни смысл,
Я точно знаю для чего живу.


Рецензии