Пусть искренность не покидает сердце
Пусть радостью наполнятся все дни
И в чудный мир душа откроет дверцу
Ты взор свой к мирозданью обрати.
Пусть будет жизнь всегда полна улыбок,
А новый день – с собой ЗАДОР несет,
Судьба всегда хранит пусть от ошибок
И от ненастий чутко бережет.
Живи в ладу с собой и со всем миром
Теченье дней вперед не торопи.
Пусть будет навсегда ДОБРО кумиром-
Ты чистый свет души своей храни!
20.08.13 г.
Свидетельство о публикации №113082003832
С уважением,
Михаил Пуриц 25.11.2013 09:23 Заявить о нарушении
Ольга Нуделева 25.11.2013 11:15 Заявить о нарушении