Давай

Давай начнем новую жизнь:
Держать обещания, быть верным,
Дорожить друг другом, мне кажется,
Тебе хотелось бы быть во многом моим первым...
Заново открыть звезды,
Плескаться в море,
Вытирать слезы и переживать горе.
Давай станем родными,
Чтобы никто на свете
Не смог нас рассорить,
Никто на целой планете?
Давай вот прямо с обеда
Мы станем совсем другими,
И это будет нашей победой
Над подлостью и унынием...
Давай дарить друг другу подарки,
Просто так, безо всякого смысла,
Ну, что то такое, милое,
А что тебе нравится - выясню...
Давай я курить брошу,
А ты - вечера в интернете...
Давай мы всегда будем вместе,
Растить наших дочку и сына?
Давай уважать причуды,
Их кажется, с перебором..
Давай, я злиться не буду,
А ты меня - не расстроишь?
Давай вот прямо с обеда,
Мы станем чуточку ближе?
Ты знаешь, ведь кроме тебя,
Я никого с собой рядом не вижу...


Рецензии