28. Уход в зазеркалье

Фото с инета
Стихи   :Cyrano


Смотрю я на тебя со стороны
Из зазеркалья. Ты меня не видишь.
В твои я прихожу так часто сны.
Меня боишься, любишь, ненавидишь.

В хрустальной тишине звучит рожок
Из зазеркалья музыкой пленяет.
Нашел в твоих я мыслях уголок,
Который вряд ли кто-то посещает.

Любви хранится здесь взрывная смесь,
Мечтаний, фантастических коктейлей.
В них растворился я мгновенно весь.
Внимая нежным песням менестрелей

Отныне каждый миг подвластен нам
К нему стремились и о нем мечтали,
И ты идешь за мною по пятам
Сквозь тонкое стекло серебряной вуали.


Рецензии