Не пиши СМС за рулем...

19.08.13.Москва. 20:27

 Не пиши СМС за рулём ,
 Лучше яму вырой на Болотной,
 Ты залезь на стену, там где Кремль,
 Покажи ты свой гнев, массой рвотной.

 Может быть вас увидят,поймут,
 Может скажут:,,Прости, мой народец!''
 Отодвинет с икрой бутерброд ,
 Страшный банды вожак-знаменосец.


Рецензии