***
Приливы, отливы, заходы Луны
За все, что не сделано вместе в ответе
За каждое сердце отдельно больны
За миг заплатили ценою двойною
Разбив помонетно минут серебро
На лицах улыбки, да разве такое
Заветное счастье - в душе на зеро..
Свидетельство о публикации №113082003777
очень нравится, красиво и загадочно)
с уважением,
Капризоля
Лёля Капризоля 20.08.2013 12:18 Заявить о нарушении