август. замерзла

август. замерзла.
холодно, трясет.
на вечный вопрос "как дела?"
все тем же отвечу - сойдет.

солнце не греет,
прохладно в квартире,
как собственно трепет,
в промерзшем том мире.

и ночью без сна.
по поводу счастья,
призрачного пусть даже,
но все же. одна.

город замялся в преддверии ливня,
молчит и не душит,
лишь пробки под окнами.
сигналят все сильно.

ну вот, опоздал на работу
город, который в делах.
а мы почти опоздали любить. непогода
в наших личных семейных делах.

собирать пора ранец.
скоро в поход,
все тот же мерзавец
меня тянет с собой.

ставить кофе- залита плита.
читать Кинга- залиты глаза.
музыка? нет. не выдержат уши.
прочту стихи свои вслух.
а ты их лучше не слушай.


Рецензии