Две чёрные мамбы

Две чёрные мамбы, что жили в саванне,
На камне лежали, как в солнечной ванне -
Холоднокровным погреться же надо,
Им солнце - что тёплый глоток шоколада!
Никто не подаст им горячего чаю,
И завтрак с яичницей не обещают.
Вот и мечтают бедняжки: "Эх, нам бы..."
Пора на охоту, две чёрные мамбы!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

И в телеге, и в карете
Опасайтесь кобру, дети:
Не доводит до добра
С коброй драка и игра!
)))
Привет!

Ал Еф   24.08.2013 17:54   


Ну какие с коброй игры,
Кобры - это вам не тигры,
Тигр укусит - заживёт,
С коброй всё наоборот!
С коброй вам несдобровать -
От неё добра не ждать!
.......
Лучше уж не кобровать!
:))
Привет, Саша!

Адела Василой   24.08.2013 18:27



Игры с коброй не к добру!
Надо кобру в кобуру!

Игорь Шандра   30.12.2013 13:37


Рецензии
Улыбаюсь!

Игры с коброй не к добру!
Надо кобру в кобуру!

Адела и Александр! С наступающим Новым годом! Удачи, радости, улыбок и новых творческих успехов!

Игорь Шандра   30.12.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, взаимно! Счастья тебе! :))

Адела Василой   30.12.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.