Я надела платьице крепдешиновое...

                Цикл: "Тебе."13.



Я надела платьице крепдешиновое...
А по мне уж ластится страсть вершинная.
Да браслетов - два. Да серьга в руке твоей светится...
На своей реке, да в моей строке - берег крестится!
Гладиолусы - гладью волосы - кудри стелятся.
Напою тебя - мой нектар силён - небо светится!
И Луна как мы - то одна, то две... Ярколуние!..
Рядом Счастье - значит, Сон Водой приголубленный.
Я опять хочу! Я хочу тебя сильно-пламенно.
Ни к чему уже - супротив тебя! Я - не каменная!
 

                20августа 2013года 11:56


Рецензии