Залив-опал меня встречал лаская тело

                Цикл: "Тебе."12.


Залив-опал меня встречал лаская тело.
Я плавала... Шла берегом. Летела...

Купила брошь: "Луна в затменье".
Вся в чёрном жемчуге...

Вчера был день благодарения.
И дождик-беженец

меня кропил на берегу серебро-пулями.
И ароматом на стогу гулили гулями.

И глюки призрачных побед вдруг стали явными.
Забыли много из примет, держа державными

страстями молодо-тела в обхват аршинные.
И только свечи. И стена. И боль глубинная.


                20августа 2013года 11:56


               


Рецензии