Мой день

   МОЙ ДЕНЬ

Начиная день с еды,
Ты встаешь на путь
Толщины и ширины,
Стройность позабудь.

Начиная день с вина
И видом Тома Круза,
Алкоголь - всегда вина,
Глупая обуза.

Утром, глядя на восток,
Улыбаясь солнцу.
Получаешь в дар денёк,
Свет тебе смеётся.

Вечер, горло не мочил,
Есть желание волчье,
Солнце взглядом проводил
За его оконце.

Время трапезы пришло,
Можно есть от пуза.
Гимн еде способен петь
Лучше, чем Карузо.

Переделал гору дел,
Вкусная усталость,
Завтра если б так прошло,
Только трудно малость.


Рецензии