это реальность

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЛАСТИ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ,
ГЕРОЙСТВО РЕБЯТ НЕ ЗА ГОРОЙ,
И ТО, ЧТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ СЧАСТЬЕМ,
В ИТОГЕ СТАНОВИТСЯ ГОРЕМ ПОРОЙ.

НАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЗАКОН, В СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
НАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ДЕТЕЙ И В СЕБЯ,
НО ПУТИН, КОПАЕТ МОГИЛУ РОССИИ,
ОСВОБОЖДАЯ МЕСТА, ДЛЯ МУСУЛЬМАН..........


Рецензии