Моська и слон поменялись местами

Экс-министр Сердюков
Не из наших "простаков".
Ведет себя "пан Толян",
Как заправский хулиган.

На вопрос к нему, молчит.
Конституцией грозит.     (Не свидетельствовать против себя)
И "подельница" "княжна"   (Васильева)
Тоже мало в чем грешна.

В этом деле наш Закон
Словно "моська", Толя - "слон".
Миллиарды своровал,
Лишь в "свидетели" попал.

Видно спрятал "компромат"
На того, чей один взгляд
Может многим навредить.
Пригрозил "секрет" открыть,
Если срок дадут ему.
И, поэтому статью
"Подсудимого" в СК
Не отважатся пока.
  Дата сочин.20.08.13г

Свободная пресса 19.08.13г
"Непотопляемый Сердюков"


Рецензии