Господи, помоги

Этот маленький
Стих для тебя.
Повторяй как
Молитву -
"Люблю я себя,
Своё тело
И мысли свои.
Хочу видеть
И слышать
Вещие сны.
Господи,
Помоги".
Всё исправится,
Заработает.
Я верю в силу
Любви.
Господи, помоги.
20 августа 2013 года.


Рецензии