Образ жизни

Его образ жизни не ищет счастья.
Её образ жизни не ищет любви.
И хоть мысли её забиты лишь им,
Между ними погибло всё, в одночасье.

Его образ жизни разгульный, пустой.
Её образ жизни спокойный, святой.
Она себя уже похоронила,
Ведь так, как его, она никого не любила.

Его образ жизни сломался, пропал,
Ведь он когда-то лишь ею дышал.
Её образ жизни лишь в нем заключался.
Но тогда она, дура, не поняла этого счастья.

Он отвернулся. Ушел он к другой.
Она лишь мечтает покончить с собой.
И оба они теперь, словно калеки.
Их образы жизни связались навеки...


Рецензии