Частушки - 2

Погоди, милый,  жениться ! -
Погуляй  на  улице ! -
Ещё  перина  НЕ  готова ! -
Пёрышки  на  курице !..
       * * *

Ой, какая любовь злая  ! -
У  ней  нет  конца и края !!!
Как  конец  я  тот найду -
Всех  ребят  с  ума  сведу !!!
       * * *

У кого  какой  залётка  ?! -
У   меня -  мастеровой !!! -
По  Москве  тележку  возит...
С  газированной  водой !!!


Рецензии