я воздух. и мне страшно
голод твоих легких,
наполню альвеолы.
улыбнись, я с тобой,
в тебе я, рядом.
близкая до упора.
ближе? хочешь?
я в твоих жилах,
грею жаром. изнутри.
так? вдохни снова.
лучше? больше?
жарче, трепетней.
импульсом дотянуться.
только бы не растаять,
в крови не раствориться.
страшно мне так. боязно.
только бы
не.
нет?
не будь без меня долго,
накатит нечто.
я боюсь, мало ли,
вдруг устанешь.
или устану я.
я воздух. и мне страшно –
отдаться дождю легче,
чем ухватиться
за голую руку
твою.
Свидетельство о публикации №113082003660
Зелёный Юрий Константинович 29.10.2013 15:56 Заявить о нарушении
Зелёный Юрий Константинович 29.10.2013 16:00 Заявить о нарушении