Мой сладкий сон

И в эту лунную ночь. Я прочь. Смотреть на лунный свет. И быть с тобой.


И под свечение,звёзд. Я с тобой! И больще никогда мне не забыть. Как страстно люди могут,любить!

Мне не забыть твой нежный вгляд. Когда огонь в твоих глазах пылал. Когда твои уста были сладки как мёд. Как жаль это лишь прекрасный сон.


Рецензии