Посвящается воронежу-столице черноземья, колыбели

Воронеж-город,Воронеж-папа!
Меня ты нежно усыновил!
Мне не нужны ни Сочи,ни Анапа...
Хочу,чтоб ты всю жизнь со мною был!
                Люблю твои я улочки-девчонки,
                Целебный звон колоколов!
                Плохо,что Москва вьет тобой веревки
                И называет городом Жлобов!
Тебя,Воронеж.и в правду не догонишь!
Растешь ты в высь ну прямо по часам!
Столицей Черноземья зовут тебя.Воронеж
И красотою радуешь ты нас!
                Моя петровская провинция,Воронеж,
                Живешь ты ритмом старика,
                А побежишь...тебя ведь не догонишь!
                В России видно тебя из далека!
Воронеж-город,Воронеж-папа!
Меня ты нежно усыновил!
Мне не нужны ни Сочи,ни Анапа
Хочу,чтоб ты всю жизнь со мною был!!!


Рецензии