В домах

В домах обшарпаны стены,
А у людей исцарапаны вены,
Откуда теперь ждать перемены,
Мы замкнутого круга спортсмены.

Вид из деревянных окон,
Видать огромный бетонный  кокон,
Одежда из химволокон,
Выгорает словно детский локон.

Не смог пробиться через смог свет,
Утрачен давно верный след,
Здесь все есть, и никого нет,
А потому, так никто и не узнал ответ.


Рецензии