виртуальный вампир
твой лепет внушает, и хочется слушать и верить...
хоть страшно привязан гнилой пуповиною к "мамке"*,
но сам в интернете находишь других для мистерий.
заранее знаешь:пустым обещаньям не сбыться,
но ты , как вампир,- всё б тебе впечатлений да с кровью!
и в поисках жертвы глядишь в виртуальные лица,
и просто фальшивку зовешь, как ни странно, любовью.
* - к жене
Свидетельство о публикации №113082003590
Всё по правде жизни.
Тоня Хардинг 29.04.2020 12:33 Заявить о нарушении