Прости, на всякий случай, все касанья
Которые тебе не по душе...
Прости мои наивные признанья,
Которые произнесла уже...
А, впрочем, что прощать... то дело Бога.
А ты с него примера не бери:
Коль виновата - "скатертью дорога"
Скажи - и я пойму слова твои.
Свидетельство о публикации №113082003549