Я боюсь всё навредить

Да, маленькая я.
И чувства мелкие,
Должна бежать,
Лететь, сказать,
А я боюсь
Всё навредить.
И понятой не быть.
Ведь это так
Возможно.
Галактика
Другая.
Только осторожно
Любить должна.
Сломать ведь
Можно
Сам объект
Любви.
В объятьях
Сколь горячих,
Столь ненужных.
Тем более -
Ты болен.
20 августа 2013 года.


Рецензии