Юбилей -50 Дружба

               
Когда простым и добрым взглядом,
Войдя, окидываешь нас,
Оранжереей или даже садом
Холодный зал становится тотчас.
Вся жизнь твоя одни заботы
И ты годами в них живешь,
Но даже если нет охоты,
То на работу все равно идешь.

Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша верность и наша дружба
Сильнее власти, горячей чем кровь.
               
Здоровье, счастье и удача
Пускай сопутствуют всегда
И будет муж отличным мачо,
А ты всегда свежа и молода!
Веселья час пройдет и снова
Пусть через два десятка лет
Давай дадим друг другу слово
Что соберемся вновь на твой банкет!   


Рецензии