Святая простота

                Почему действительность бедна???
                Потому что нет в ней романтизма,
                Потому что суть для всех одна -
                Принципы с налётом дебилизма...

                Почему так зА душу берёт
                Творчество - процесс преображенья??? -
                Потому что в нём сокрыт полёт -
                Девственная ветренность движенья!!!


Рецензии