Воспоминаний негативных не буди...

          Воспоминаний не буди   

          Прошедших чёрных лет:

          В них горечь долгих,мрачных дней

          И тяжесть крупных бед...

          Стремись умом владеть,

          Жить дальше без ошибок,

          Затеплится в душе тогда

          Со временем-благочестивый свет!


Рецензии