Не будем

Оставьте, не будем, довольно….
Мне сложно об этом и знать,
Противно, не нужно и больно,
Все видеть и понимать….

Молчать, а затем улыбаться,
Надеяться, что мол пройдет,
Остаться, бороться, держаться…
Ан нет  друзья -   не пойдет…

Уйду, чтобы жить вспоминая,
Решуся  уехать, уснуть,
Мечтая, мечтая, мечтая,
Все то  - что сам бросил вернуть……..


Рецензии