Гигиена души
Гигиена души поважнее, чем плоти.
Нам не выставлен счёт, но включился отсчёт
И за каждое слово заплатим.
Ничего в наших жизнях спроста не случается,
Отдаю я отчёт в том, о чём мне мечтается.
Бойтесь ваших желаний, бойтесь ваших мечтаний,
Слишком часто они исполняются.
Если мыслящий ты человек по природе,
Пребывая в любви - пребываешь ты в Боге!
Кто не в силах любить, тот не в силах творить
И другой не бывает дороги.
Невозможно постичь обустройство Познания.
Невозможно познать все потоки Сознания.
Что не в силах понять, постараюсь принять,
Как загадку всего Мироздания.
iTunes Мила Ищенко "О любви говорить мы будем вечно"
Свидетельство о публикации №113082003476