Пошли мне боже десять строк
о тайнах первородства,
дай веру нынче,а не впрок,
чтоб чувствовать сиротство.
сыновнюю мою печаль
услышь без слов молитвы,
что умирать до срока жаль,
тем более от бритвы.
дай дописать мне десять строк--
всю исповедь земную,
и если есть надежды огонек,
пошли любовь святую.
Свидетельство о публикации №113082000343