Да, птицей я хотела б стать

Да птицей
Я хотела б
Стать
И полететь.
И сделать,
Всё, чтоб
Выздоровел
Бы ты.
Нет крыльев
У меня,
Прости.
Я только
Думаю и
Мысленно
Молюсь.
И на себя
Лишь злюсь.
Как выручить
Тебя,
Так бережно,
Чтобы
Не стало хуже.
20 августа 2013 года.


Рецензии