Каждый сам выбирает

Каждый сам выбирает
То, чего не хватает -
Шума моря, блестящего снега
Сна глубокого, быстрого бега
Пения неземного,
Простого понятного слова,
Дальнего синего брега,
Краюшку ржаного хлеба..

Каждый душой прирастает
Туда, где мечта обитает
Каждый ищет и каждый находит
По краю желания ходит
И каждый однажды проснется
Там, где горит
его солнце...


Рецензии