Творчество

   
   Поэзия скупится на слова.
   Там нет вчера и завтра, и сегодня.
   В ней искры колдовства и волшебства,
   И капелька от ёлки новогодней.

   Навстречу громкой славе не спеши,
   Не торопись себя представить миру.
   Творят в тиши, в безвестности, в глуши.
   В безмолвии свою опробуй лиру.

   О почестях не думай наперёд -
   Признанье чем труднее, тем дороже.
   А слава что? Пускай она придёт
   Хоть не при жизни, а немного позже.


Рецензии