Не смейте судить
Чужой вам души не понять.
Беспомощен тот, кто, сбившись с дороги ,
Способен обидеть, предать.
Не смейте судить, ожиданья
Порою бывают пусты.
Не ждите чужого признанья,
Но жечь не спешите мосты.
Не смейте судить, ведь на свете
От нас идеал так далек.
Мы словно наивные дети,
Учащие жизни урок.
Не смейте судить, но простите
И пусть даже боль на душе.
Забудьте о прошлом, живите
Мудрее вы стали уже.
Свидетельство о публикации №113082003376