ТЫ И Я

 

Я жизнь прожил и вот на склоне лет,
Я повстречал тебя, словно судьбы привет.
Я радостно готов встречать с тобой рассвет.
Я понял, жить без тебя мне, дальше смысла нет!

Ты слышишь, когда безмолвно я кричу,
Ты понимаешь, что молча я тебе сказать хочу!
Ты чувствуешь, как в мыслях я к тебе лечу!
Ты, значит не погасишь надежды робкую свечу!


Рецензии