***

Твоих губ весна
Земляника, вишня)

Нежности без дна
Ласковое море

Вселенная вся –
лишь твои ладони)

Твоя Любовь - лучи
Утреннее солнце

Ты – в этом мире всё то, что я люблю и когда-то любила…

Удивляюсь и верю.




(Музыка: Sirena – So Cool (Mario Basanov Remix)


Рецензии