Белая роза с черно-красным оттенком

Белая роза с черно-красным оттенком
Просится в руки – хочет тепла…
Прозрачные слезы текут, как по щечкам
Обиженной девочки, по лепесткам…
Ей больно от взглядов
                уродов и гадов,
Любующихся ее красотой.
Ей страшно представить,
                что время завянуть
Придет непременно как волна за волной!
Минуты уходят, часы убегают…
Всему свое время – все знают об этом!
Но слезы прозрачные все же роняют,
Как белая роза с черно-красным оттенком...
15.12.2001 г.


Рецензии