У Чёрного моря

Пластинка.
Старая - полвека,
Принадлежавшая отцу...
Включаю.
Голос человека...
(Простите... слёзы по лицу...),
Узнать который - нет вопросов,
Для многих с детства он знаком,
НЕПОДРАЖАЕМЫЙ УТЁСОВ!

...Каким тугим был в горле ком,
Хоть кто-то скажет -Что такого?
Но зритель...он был покорён
Талантом Лёши Чумакова!
Им сам Утёсов повторён!
Да так - мороз бежал по коже,
Да нет - бежал по волосам!!!
Пошли бы к чёрту, а? -с "похоже"?
Со сцены пел Утёсов!
Сам...


На фото - молодой, талантливый российский певец Алексей Чумаков


Рецензии
Браво талантам!

Николай Бородин 7   20.08.2013 17:08     Заявить о нарушении
Брависсимо!

Таня Стиль   20.08.2013 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.