Жизнь и сказки
Так сказки всегда кончаются...
А в жизни тайком с опаскою
До счастья не добираются...
"И умерли в один день они"-
Опять концовка у сказки...
А в жизни, укрывшись куском брони,
Любовь боится огласки...
Свидетельство о публикации №113082003307
Ирина Вакони 25.11.2013 08:40 Заявить о нарушении