запретное
стол, прижатый к стенке,
со старой коммуналки.
ты меня на нем имеешь,
прижимаешь,
бьюсь я поясницею о трубы.
только, знаешь, совсем не больно.
я вижу твои глаза,
ты улыбаешься: «нравится?».
а я не могу ответить,
это лучше всех слов, правда?
я становлюсь тобой, а ты мной.
мы одно целое. мы. сейчас.
закрой глаза, я буду шептать,
как люблю тебя.
люблю, голая, с бездной
вместо души.
дыши чаще, хороший,
кончай.
прямо на мой живот,
да, на меня.
я люблю, когда
наши мокрые тела
касаются лаской усталости.
я люблю смотреть, когда ты
в бессилии лбом задеваешь
мои острые плечи,
в исступлении на грудь падаешь
и улыбаешься.
на этой чертовой кухне.
я люблю.
Свидетельство о публикации №113082003304