Кружева
Полутёмны дома - городские вершины.
В выси небесной луна прогуляться решила,
из облаков наплела кружева "ришелье"
и подарила Тому, кто не спит на земле...
Ветер - бродяга средь веток деревьев балует.
То поутихнет, то снова нечаянно дунет.
"Близится осень..." - сквозь шелест услышишь слова.
"Н-Е-У-Х-О-Д-И, лето..." - шепчет протяжно листва.
Написано 20 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082003303