Приступ дальтонизма

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ВДОХ
В ЧЕРНО-БЕЛОМ ФОТО ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ЧЕРНО-БЕЛЫХ КЛАВИШ ПРЫЖОК - РОЯЛЬ
ЧЕРНО-БЕЛОЙ ПОХОДКОЙ УШЕЛ ФЕВРАЛЬ

ЧЕРНО-БЕЛАЯ НЕГА МОИХ СТИХОВ
АЛЬФА, АЛЬФА, УСЛЫШЬ МЕНЯ, Я ОМЕГА! И ВНОВЬ
ЧЕРНОЕ НЕБО БЕЛОЮ ВЕГОЙ ИЗВНЕ
РАДУГУ ВИЖУ
ТОЛЬКО В ТВОЕМ ОКНЕ...)

(Музыка: Joseph Akins – My Rainbow)


Рецензии