About my fears

Ты знаешь…
это чувство осенью остывшего песка на пляже
щемящее – что не вернуть тепла...
порою мне становится вот также страшно
когда молчишь и кажется, я чем-нибудь пустым, неважным
невидимую нить оборвала..


Рецензии