Лунный Скорпион

     Тем, у кого в натальной карте
     Луна попала в "Скорпион"

Необычайно магнетичен,
Магичен Лунный Скорпион.
Как дипломат – весьма тактичен.
Сверх энергичен – в деле он.
Интуитивность экстрасенса
И благороднейшее сердце
Заботой дышат как теплом,
Жизнь украшая юморком.
Мощнейшей силы излученье
Умеет в душу проникать.
Способность чувством исцелять
Чарует словно наслажденье.
Неотразим - как Аполлон,
Практичный Лунный Скорпион.


Рецензии
это про меня, но информация неполная.

Нелли Бикс   12.02.2014 23:26     Заявить о нарушении