Клеопатрой и Нефертити я хотела бы стать для тебя

Клеопатрой и Нефертити
Я хотела бы стать для тебя,
Чтобы чары моя, словно нити,
Целиком обвивали, любя,
Чтобы шея изгибом манила,
Звук любви трепетал на устах,
И чтоб сердце так сильно любило,
Поборов удушающий страх
Потерять, надоесть, опостылеть
Иль недолгой игрушкой побыть, -
Страх, который можешь усилить -
Но не в силах, увы, победить.


Рецензии