Наше время

обнаженная
без коня
без доспехов
без шелков цвета лазурь
кольца тиары браслеты
на столике
и духов амур
волосы гребнем расчёсаны
до колен
обнажённая
провожаю лето
в осень открыта дверь
в золото
плодородие
славу
в стремя бегущих дней
обнажённая
как дитя чистотою
в мир чрез себя верь
скалы лагуна воды
растворяюсь
в твоём краю
бликом света
прильну к восходу
изучать станешь
роспись мою
незаконное наше время
сердцем трепетно приручать
будут вёсны... зимы...
и стремя
мчать стук сердец
мчать


Рецензии