Всё вернётся

Как ни в чём
Не бывало
Продолжайте
Вы жить,
Помогая себе
Лишь
Спокойствием,
Уверенностью
В завтрашнем
Дне.
Так, так так.
Примиритесь,
И дело
Пойдёт
На лад.
Всё вернётся,
Я знаю.
Восстановится,
Я так желаю.
И не обращайте
Внимания,
Будто не с Вами.
Смотрите со стороны.
Будто Вы - и не Вы.
20 августа 2013 года.


Рецензии