ТЫ
твой для меня самый лучший звук
ты – та весна, что я жду столько лет
ты – мною узнанная нежность рук
ты - моя самая благая весть
ты - моё светлое Рождество
ты – мой единственный праведный крест
ты – в повседневности моей ВОЛШЕБСТВО..
Свидетельство о публикации №113082003264