Песня
На ладони положить зарю
И обнять тебя алым цветом моей любви
Видишь ли? Посмотри!
Мы остались совсем одни
И кружит вокруг цветущих садов мелодия
Только лишь сердца стук
Отмеряет все дни мои
Где без тебя нет ничего вокруг
Как я сейчас хочу
За туманом разглядеть звезду
И в холодном небе встретить тепла лучи
Мир в тишине молчит
В пустоте рождается звук
И со мной всегда твоя летящая песня…
(Музыка: А. Панайотов Зачарованiй свiт)
Свидетельство о публикации №113082003253