Россияне в счастье не верят

Россияне в счастье не верят.
Зато счастливы наши вожди.
Так, эксперты ответы проверив,
Констатировали. Увы!

"Я ни в чем себе не отказываю",-
Отвечал журналисту В.П.         (Вадиму Такменеву)
Хорошо одному президенту
В нашей "бедно-богатой" стране.
  Дата сочин.20.08.13г

Рамблер Новости со ссылкой на Утро.ру 20.08.13г
"В России счастлива только "зеленая пустота"


Рецензии