А дождь всё льёт и льнёт...

                Цикл: "Тебе."10.




А дождь всё льёт и льнёт...
А простынь липка -
медовой страстью Нового Мгновенья!

Стоит вся в мокром платье
моя липка.
А дождь всё льнёт к бедрам её оленьим!

Не глючат страсти в поле,
где прохлада.
И лишь одна Поляна столь примята,-

что вновь и вновь
"Хочу тебя" - желает.
Без ревностного от других пригляда!


                20августа 2013года 10:53


Рецензии